Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Овощи
Молодой картофель, жаренный целиком
Картофель с помидорами
Молодой картофель запеченный
Лепешка картофельная
Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром
Картофель, запеченный ы фольге или пергаменте
Картофель, жаренный соломкой
Картофель для гурмэ
Картофельное пюре, запеченное в сметане
Картофель, запеченный в сливках
Картофель Анна
Обсахаренная репа в соусе
Белокочанная капуста, запеченная с сыром
Цветная капуста запеченная
Цветная капуста отварная с бархатным соусом
Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски
Капувста по-грасски
Краснокачанная капуста тушеная по-ландски
Голубцы по-провансальски
Голубцы по-охотничьи
Запеканка из тыквы
Шпигованные баклажаны
Сельдерей с миндалем
Сельдерей жареный
Сельдерей в мясном бульоне
Суфле из репчатого лука
Репчатый лук с миндалем
Глазированный лук
Лук репчатый жареный
Лук репчатый печеный
Шпинат или щавель в масле
Запеканка из щавеля или шпината с грибами
Щавель или шпинат, припущенный в масле
Фасоль по-гасконски
Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами
Зеленый горошек по-французски
Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка
Каштаны в сале
Пюре из каштанов
Грибы
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес