Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами

(Haricots verts bearnais)

Ингредиенты

Для 4 человек. 500 г свежей (или замороженной] фасоли в стручках - 2 ст. ложки сливочного масла – 1/2 стакана мелко нарезанной ветчины - 1 растолченный зубчик чеснока – 3/4 стакана очищенных от кожицы и нарезанных дольками помидоров – 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца.

Фасоль в стручках варить в присоленной воде до полуготовности. Воду слить. Сливочное масло растопить в сотейнике и обжарить в нем ветчину в течение 1 мин. Положить помидоры, чеснок, отваренную фасоль и перец. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 мин. Посолить по вкусу. Подавать к столу в горячем виде.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz