Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Рыба
Отвар для варки и припускания рыбы
Треска для гурмэ
Филе камбалы (соль) с огурцами
Треска с фасолью
Рыба по-парижски
Тюрбо в томатном соусе по-испански
Жаренная рыба
Мелкая камбала (соль) с виноградом
Жаренная камбала (соль) или палтус
Рыба соль (камбала, палтус) в вине
Камбала, палтус в суфле из сыра
Рыба в фольге
Рыба, фаршированная грибами
Скумбрия в луковом соусе
Скумбрия в пергаменте или фольге
Скумбрия, жаренная на решетке
Фаршированная форель на сковороде
Мусс из лососевых рыб
Холодный лосось с зеленым маслом
Судак со щавелем
Сельдь, запеченная в духовке
Угорь с зеленым соусом
Угорь
Щука паровая
Карп или сазан со щавелем
Речная рыба по-матросски
Молоки в белом вине
Суфле из креветок
Креветки, запеченные в соусе
Морские гребешки, запеченные в томатном соусе
Морские гребешки фри (панированные в муке)
Морские гребешки фри в маринаде
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес