Филе камбалы (соль)
с огурцами
Соль — разновидность
мелкой камбалы
(Filet de sole aux concombres)
Ингредиенты |
Для 2 человек: 2
камбалы -1 свежий огурец - 3 ст. ложки муки - 100 г
сливочного масла - 2 веточки мелко нарезанной
зелени петрушки - 1 лимон -соль и
свежемолотый черный перец по вкусу. |
Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять
в муке и жарить в сливочном масле. На отдельной
сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный
кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную
рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать
зеленью петрушки, полить лимонным соком и
оставшимся на сковороде сливочным маслом.