Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

(Рuree Saint-Germain)

Ингредиенты

Для 46 человек: 1 ? стакана воды- 1/2 чайной ложки сахару - 1 чайная ложка соли - 1 стакан мелко нарубленного зеленого салата - 800 г зе­леного горошка - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки - 4 ст. ложки сливочного масла -2 ст. ложки 20%-ных сливок.

В воду положить соль и сахар и довести до кипения. Положить салат, горошек и петрушку и варить на среднем огне 10 мин или до тех пор, пока горошек не станет мягким. Воду слить и протереть горошек через сито, Добавить сли­вочное масло и сливки, посолить по вкусу, подогреть и подавать к столу.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz