Голубцы по-охотничьи

(Chou farсi chasseur)

Ингредиенты

Для 6 человек: 1 средний кочан капусты, (12001500 г) - 200 г каштанов - 200 г копченых (охот­ничьих)   сосисок   (ветчины   или  свиной   копченой грудинки) -150200 г мяса  вареной   куропатки (фазана  или 2 голубей) - 1 стакан сухого белого вина - 1   стакан   куриного   бульона.

Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку, весь кочан в кипящую воду на 10—15 мин. Вы­нуть. Остудить. Разобрать   на  листья.   Черешки   листьев слегка отбить

Варёные каштаны, копченые сосиски (ветчину, свиную грудинку) и мясо вареной куропатки (фазана или 2 голубей) пропустить через мясорубку. Положить в фарш по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и размешать.

На подготовленные листья капусты положить фарш, завернуть листья, связать голубцы ниткой и уложить в жаровню.

Полить    вином    и   бульоном,   закрыть   крышкой   и тушить 3 ч.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz