Сельдерей в мясном  бульоне

(Celeri аи bouillon)

Ингредиенты

Для 2 человек: 23 корня сельдерея (400 е) – 4 ст. ложки .сливочного масла - 23 ст. ложки кон­центрированного мясного бульона (см. рецепт 2) - щепотка молотого душистого перца – 1/4 чай­ной ложки соли.

Корни сельдерея очистить  от зелени, срезать кожуру, разрезать вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. Откинуть на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. Варить до тех пор, пока сель­дерей не станет мягким. Перед подачей к столу влить кон­центрированный мясной бульон, размешать, положить пе­рец и посолить по вкусу. Довести до кипения и затем по­давать.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz