ПоварЁшка - Французская кухня - Рыба

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Рыба

  1. Отвар для варки и припускания рыбы

  2. Треска для гурмэ

  3. Филе камбалы (соль) с огурцами

  4. Треска с фасолью

  5. Рыба по-парижски

  6. Тюрбо в томатном соусе по-испански

  7. Жаренная рыба

  8. Мелкая камбала (соль) с виноградом

  9. Жаренная камбала (соль) или палтус

  10. Рыба соль (камбала, палтус) в вине

  11. Камбала, палтус в суфле из сыра

  12. Рыба в фольге

  13. Рыба, фаршированная грибами

  14. Скумбрия в луковом соусе

  15. Скумбрия в пергаменте или фольге

  16. Скумбрия, жаренная на решетке

  17. Фаршированная форель на сковороде

  18. Мусс из лососевых рыб

  19. Холодный лосось с зеленым маслом

  20. Судак со щавелем

  21. Сельдь, запеченная в духовке

  22. Угорь с зеленым соусом

  23. Угорь

  24. Щука паровая

  25. Карп или сазан со щавелем

  26. Речная рыба по-матросски

  27. Молоки в белом вине

  28. Суфле из креветок

  29. Креветки, запеченные в соусе

  30. Морские гребешки, запеченные в томатном соусе

  31. Морские гребешки фри (панированные в муке)

  32. Морские гребешки фри в маринаде

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz