ПоварЁшка - Рецепты французской кухни

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
Французская
кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии. Лексикон французской кухни органически вошел в терминологию многих национальных кухонь. Десятки слов, начиная от слова ресторан и кончая словом
омлет  являются свидетельством популярности французской кухни.
Французы расценивают кулинарию как искусство, а известных поваров называют своего рода поэтами. Они считают, что готовые рецепты служат лишь основой для приготовления пищи, используя которую, каждая хозяйка может привнести что-то свое и тем самым сделать свои блюда отличными от блюд такого же названия, подаваемых в ресторанах или других

 

Если у вас есть интересные рецепты - присылайте их на этот адрес. Они будут опубликованы на данном сайте

 

Если вы приготовили, какое-либо блюдо по одному из моих рецептов и у вас появилось желание поделиться его фотографией, присылайте ваши фотографии на этот адрес, они будут опубликованы в соответсвующем рецепте

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

15.01.2006

Добавлен раздел "Мясо"

16.01.2006

Добавлен раздел "Птица"

18.01.2006

Добавлен раздел "Овощи и грибы"

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

SpyLOG

Hosted by uCoz