Филе камбалы (соль) с огурцами

Соль — разновидность мелкой камбалы

(Filet de sole aux concombres)

Ингредиенты

Для 2 человек: 2 камбалы -1 свежий огурец - 3 ст. ложки муки - 100 г сливочного масла - 2 веточки мелко нарезанной зелени петрушки - 1 лимон оль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Филе камбалы натереть солью и перцем, обвалять в муке и жарить в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарить в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложить пожаренную рыбу, обложить поджаренными огурцами, посыпать зеленью петрушки, полить лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz