Треска с фасолью

 (Моте aux haricots)

Ингредиенты

Для 4 человек. 500 г филе трески - 1 стакан фа­соли - 50 г сливочного масла - 4 ст. ложки оливко­вого (кукурузного или другого растительного ра­финированного) масла - 2 мелко нарезанные лу­ковицы - 2 раздавленных зубчика чеснока - соль и свежемолотый перец по вкусу - 8—12 ломтиков обжаренного в масле белого хлеба

В присоленной воде сварить фасоль. Отварить отдель­но рыбу, остудить ее и порезать мелкими кусочками.  В глубокую сковороду положить сливочное масло и оливко­вое масло и обжарить в нем лук и чеснок. Размять 2 ст. ложки сваренной фасоли и смешать с обжаренным луком и маслом. Положить в сковороду рыбу и фасоль, посолить и поперчить по вкусу и держать на среднем огне 15 мин. Подавать к столу на ломтиках обжаренного хлеба.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz