ПоварЁшка - Французская кухня - Индейки и куры

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Индейки и куры

  1. Индейка по-рыцарски

  2. Салми из индейки с грибами

  3. Цыплята в сухарях

  4. Цыпленок с рисом по-баскски

  5. Цыплята маренго

  6. Цыплята монморанси в вишневом соусе

  7. Фрикасе по-парижски из курицы с белым вином

  8. Цыплята в красном вине

  9. Цыплята в жаровне

  10. Курица с шафраном

  11. Курица с эстрагоном

  12. Курица в жаровне

  13. Фаршированная курица по-парижски

  14. Каплун с грибами в сметане

  15. Курица, запеченная с рисом и сыром

  16. Куриная печенка на вертеле

Утки и гуси

Дичь

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz