ПоварЁшка - Французская кухня - Утки и гуси

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Индейки и куры

Утки и гуси

  1. Утка с маслинами

  2. Утка с репой

  3. Жареная утка с инжиром

  4. Утка, шпигованная свиным салом

  5. Холодная утка с соусом из апельсинов и вишни

  6. Жареная утка на крутоне

  7. Жареный гусь с тушеной капустой по-эльзасски

  8. Жареный гусь с маринованным луком в красном соусе

  9. Консервированный гусь

  10. Фаршированная шейка гуся

Дичь

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz