ПоварЁшка - Французская кухня - Дичь

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Индейки и куры

Утки и гуси

Дичь

  1. Дикая утка жареная

  2. Куропатка с фруктами

  3. Куропатка с пюре из чечевицы

  4. Куропатки, фаршированные салом и луком под соусом субиз

  5. Куропатки по-каталонски

  6. Куропатки в пергаменте

  7. Куропатки с капустой

  8. Фазан в красном вине с сельдереем

  9. Голуби по беарнски

  10. Перепела Вероники

  11. Мелкая дичь жареная

  12. Сальми из кулика

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz