Куриная печенка на вертеле

(Brochettes de foies de volatile)

Ингредиенты

Для 68 человек: 24 куриные печенки - соль и черный перец по «кусу - 24 шляпки грибов - 24 кусочка свиной копченой грудинки – 1/4 стакана растопленного  сливочного  масла.

Куриные печенки тщательно вымыть, вытереть и очис­тить от пленок и жилок. Разрезать пополам и натереть солью и перцем. Шляпки грибов разрезать пополам и посыпать солью и перцем. Грудинку нарезать тонкими лом­тиками, обернуть каждым ломтиком каждую половинку печенки и надеть на вертел поочередно с грибами. Обмак­нуть в растопленное сливочное масло и поставить над огнем, часто поворачивая вертел, пока печенки не подрумянятся и не станут мягкими.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz