ПоварЁшка - Французская кухня - Соусы и заправки - Холодные соусы и заправки

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Бульоны для приготовления горячих соусов

Красные соусы на мясном бульоне

Белые соусы

Яично-маслянные соусы

Холодные соусы и заправки

  1. Майонез

  2. Майонез равигот - к крабам, мясу и рыбе

  3. Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы

  4. Майонез зеленый - к рыбе

  5. Ореховый соус с чесноком по тулузски - к холодному мясу

  6. Заправка для салатов

  7. Заправка "винегрет"

  8. Заправка горчичная

  9. Заправка со сметаной

  10. Заправка на лимонном соке с яйцом - к овощным блюдам, мясу, дичи и макаронам

  11. Заправка с сыром рокфор - к овощным блюдам, мясу и макаронам

  12. Заправка овощная

  13. Горчица

  14. Чесночное масло с базиликом и сыром - к супам, рыбным блюдам и макаронам

  15. Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю

  16. Сырное масло для бутербродов

  17. Масло с красной рыбой

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz