Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Бульоны для приготовления горячих соусов
Красные соусы на мясном бульоне
Белые соусы
Яично-маслянные соусы
Холодные соусы и заправки
Майонез
Майонез равигот - к крабам, мясу и рыбе
Майонез с желе - для заливных блюд из рыбы и птицы
Майонез зеленый - к рыбе
Ореховый соус с чесноком по тулузски - к холодному мясу
Заправка для салатов
Заправка "винегрет"
Заправка горчичная
Заправка со сметаной
Заправка на лимонном соке с яйцом - к овощным блюдам, мясу, дичи и макаронам
Заправка с сыром рокфор - к овощным блюдам, мясу и макаронам
Заправка овощная
Горчица
Чесночное масло с базиликом и сыром - к супам, рыбным блюдам и макаронам
Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю
Сырное масло для бутербродов
Масло с красной рыбой
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес