Майонез равигот—к крабам, мясу и рыбе

 (Mayonnais ravigote)

Ингредиенты

Для 1 1/8 стакана соуса:11/4 стакана полусухого белого вина - 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука - 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень) - 2 ст. ложки нарезанных каперсов - 1 чайная ложка анчоусного пюре - 1 стакан майонеза (см. рецепт 46).

Вино, лук, петрушку и каперсы варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить и охладить. Приготовить анчоусное пюре, как для масляно-анчоусного соуса (см. рецепт 44). Смешать охлажденное вываренное вино с анчоусным пюре и майонезом.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz