Майонез зеленый — к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе)

 (Mayonnais verte)

Ингредиенты

Для 1 1/3 стакана соуса: 1 стакан мелко нарезанного щавеля или шпината 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени эстрагона - 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени кервеля или укропа - 2 ст. ложки воды - 1 стакан майонеза (см. рецепт 46) -2 ст. ложки сметаны

Щавель или шпинат, зелень петрушки, эстрагон, кервель или укроп кипятить в воде на сильном огне 5 мин. Слить воду и протереть зелень через сито, охладить и смешать с майонезом и сметаной.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz