ПоварЁшка - Французская кухня - Соусы и заправки - Яично-маслянные соусы

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Бульоны для приготовления горячих соусов

Красные соусы на мясном бульоне

Белые соусы

Яично-маслянные соусы

  1. Соус беарнский - к мясу и рыбе

  2. Голландский соус - к рыбе, овощам и яйцам

  3. Паровой голландский соус

  4. Яично-маслянный соус мусслин со взбитыми сливками - к рыбе и овощам

  5. Миндальный соус - к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т.д.

  6. Масляный соус меньер - к рыьбе, крабам и креветкам

  7. Масляный соус буйяд со сладким перцем - к рыбе

  8. Чесночный масляный соус "Гасконское масло" - к блюдам из бобов, тушеных грибов и баклажанов

  9. Соус равигот - к рыбе

  10. Масляно-анчоусный соус - к рыбе

  11. Масляный соус с каперсами - к рыбе и овощам

Холодные соусы и заправки

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz