Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Бульоны для приготовления горячих соусов
Красные соусы на мясном бульоне
Белые соусы
Соус бешамель (основной)
Соус бархатистый - к курице, рыбе
Соус супрем - к телятине, кцрице и яичным блюдам
Соус немецкий - к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине
Соус альбер с хреном - к рыбе, дичи, вареной курице и тедятине
Соус с зеленью
Соус морнэ с сыром - к яичным блюдам, рыбе, овощам и протертым блюдам
Соус Аврора - к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу
Соус субиз - к телятине, рыбе или сладкому мясу
Грибной соус - к яичным блюдам, курице, рыбе
Соус сметанный - к курице, телятине и и дикой птице
Соус нантюа - к рыбе и рыбным блюдам
Соус с портвейном - к утке или дикой птице
Соус с щавелем и эстрагоном - к курице, рыбе и яичным блюдам
Соус с белым вином - к припущенной и вареной рыбе
Яично-маслянные соусы
Холодные соусы и заправки
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес