Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Бульоны для приготовления горячих соусов
Красные соусы на мясном бульоне
Белые соусы
Яично-маслянные соусы
Соус беарнский - к мясу и рыбе
Голландский соус - к рыбе, овощам и яйцам
Паровой голландский соус
Яично-маслянный соус мусслин со взбитыми сливками - к рыбе и овощам
Миндальный соус - к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т.д.
Масляный соус меньер - к рыьбе, крабам и креветкам
Масляный соус буйяд со сладким перцем - к рыбе
Чесночный масляный соус "Гасконское масло" - к блюдам из бобов, тушеных грибов и баклажанов
Соус равигот - к рыбе
Масляно-анчоусный соус - к рыбе
Масляный соус с каперсами - к рыбе и овощам
Холодные соусы и заправки
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес