Французская кухня
Полезные ссылки
Гостевая книга
Бульоны для приготовления горячих соусов
Красные соусы на мясном бульоне
Красный мясной бульон
Красный мясной соус (упрощенный вариант)
Испанский соус с вином и грибами - к говядине, свинине и дичи
Соус лионский - к дичи и говядине
Соус бигарад - к утке, тетереву, рябчику, глухарям
Соус охотничий
Соус с мадерой - к эскалопу, филе миньон
Соус римский - к мясу диких животных, языку и ветчине
Соус с зеленью - к яйцам и рыбе
Соус робер - к свинине и ветчине
Соус португальский - к мясу и птице
Соус руанский - к дикой и домашней утке
Соус пуаврад - к мясу диких животных
Соус венезон - к мясу оленя, кабана и т.д.
Белые соусы
Яично-маслянные соусы
Холодные соусы и заправки
13.01.2006
Началось обновление сайта
Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот адрес