ПоварЁшка - Французская кухня - Соусы и заправки - Красные соусы на мясном бульоне

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Бульоны для приготовления горячих соусов

Красные соусы на мясном бульоне

  1. Красный мясной бульон

  2. Красный мясной соус (упрощенный вариант)

  3. Соус бордосский с вином и костным мозгом - к лангету, филе, бифштексам, ростбифу

  4. Испанский соус с вином и грибами - к говядине, свинине и дичи

  5. Соус лионский - к дичи и говядине

  6. Соус бигарад - к утке, тетереву, рябчику, глухарям

  7. Соус охотничий

  8. Соус с мадерой - к эскалопу, филе миньон

  9. Соус римский - к мясу диких животных, языку и ветчине

  10. Соус с зеленью - к яйцам и рыбе

  11. Соус робер - к свинине и ветчине

  12. Соус португальский - к мясу и птице

  13. Соус руанский - к дикой и домашней утке

  14. Соус пуаврад - к мясу диких животных

  15. Соус венезон - к мясу оленя, кабана и т.д.

Белые соусы

Яично-маслянные соусы

Холодные соусы и заправки

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz