Испанский соус с вином и грибами - к говядине, свинине и дичи

(Sauce espagnole)

Ингредиенты

Для 2 стаканов соуса: 2 ст. ложки сливочного масла - 1/2 стакана нарезанных белых грибов или шампиньонов - 1/4 стакана полусухого белого вина -1 ст. ложка концентрированного мясного бульона (см. рецепт 2) - 2 стакана красного соуса (см. рецепт 5).

Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы и обжарить их в течение 5 мин. Влить в сотейник вино и проварить все до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину (это значит, что весь спирт из вина испарился). Добавить концентрированный мясной бульон и красный соус. Варить на слабом огне еще 15 мин, после чего подавать к столу.

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz