ПоварЁшка - Французская кухня - Соусы и заправки - Белые соусы

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Бульоны для приготовления горячих соусов

Красные соусы на мясном бульоне

Белые соусы

  1. Соус бешамель (основной)

  2. Соус бархатистый - к курице, рыбе

  3. Соус супрем - к телятине, кцрице и яичным блюдам

  4. Соус немецкий - к яичным блюдам, рыбе, дичи, вареной курице и телятине

  5. Соус альбер с хреном - к рыбе, дичи, вареной курице и тедятине

  6. Соус с зеленью

  7. Соус морнэ с сыром - к яичным блюдам, рыбе, овощам и протертым блюдам

  8. Соус Аврора - к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу

  9. Соус субиз - к телятине, рыбе или сладкому мясу

  10. Грибной соус - к яичным блюдам, курице, рыбе

  11. Соус сметанный - к курице, телятине и и дикой птице

  12. Соус нантюа - к рыбе и рыбным блюдам

  13. Соус с портвейном - к утке или дикой птице

  14. Соус с щавелем и эстрагоном - к курице, рыбе и яичным блюдам

  15. Соус с белым вином - к припущенной и вареной рыбе

Яично-маслянные соусы

Холодные соусы и заправки

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz