Соус Аврора к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу

 (Sauce l'Aurore)

Ингредиенты

Для 21/2 стакана соуса: 3 помидора, очищенных от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст. ложки томатной пасты) - 3 стакана соуса бешамель (см. рецепт 20) - 3 ст. ложки 20%-ных сливок или сметана.

В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz