Грибной соус — к яичным блюдам, курице, рыбе

 (Sauce aux champignons)

Ингредиенты

Для 21/2 стакана соуса: 3 cm ложки сливочного масла - 1 стакан мелко нарезанных белых грибов или шампиньонов - 1/2 чайной ложки соли - 2 стакана соуса бешамель (см. рецепт 20).

Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 мин на сильном огне, чтобы в сотейнике не осталось жидкости. Если грибы дают сок, обжаривать их до полного выпаривания сока из сотейника, но не из грибов. Влить соус бешамель, размешать, довести до кипения и посолить по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz