ПоварЁшка - Французская кухня - Заяц и кролик

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Говядина

Телятина

Баранина и свинина

Заяц и кролик

  1. Паштет из зайца

  2. Жареный заяц (седло)

  3. Заяц с чесночным соусом

  4. Рагу из зайца по-ландски

  5. Филе из зайца по-провансальски

  6. Кролик в соусе с сухарями

Субпродукты

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz