ПоварЁшка - Французская кухня - Соусы и заправки - Бульоны для приготовления горячих соусов

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Бульоны для приготовления горячих соусов

  1. Коричневый мясной бульон

  2. Концетрированный мясной бульон

  3. Белый мясной бульон

  4. Рыбный бульон

Красные соусы на мясном бульоне

Белые соусы

Яично-маслянные соусы

Холодные соусы и заправки

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz