ПоварЁшка - Французская кухня - Овощи

-AdRiver-

 

ПоварЁшка - рецепты французской кухни

Французская кухня

   

Полезные ссылки

Гостевая книга

Несколько слов о французской кухне
Соусы и заправки
Холодные и горячие закуски
Супы
Рыба
Мясо
Птица и дичь
Овощи и грибы
Яйца
Сладкие блюда
 

Овощи

  1. Молодой картофель, жаренный целиком

  2. Картофель с помидорами

  3. Молодой картофель запеченный

  4. Лепешка картофельная

  5. Картофель дофинэ, запеченный с молоком и сыром

  6. Картофель, запеченный ы фольге или пергаменте

  7. Картофель, жаренный соломкой

  8. Картофель для гурмэ

  9. Картофельное пюре, запеченное в сметане

  10. Картофель, запеченный в сливках

  11. Картофель Анна

  12. Обсахаренная репа в соусе

  13. Белокочанная капуста, запеченная с сыром

  14. Цветная капуста запеченная

  15. Цветная капуста отварная с бархатным соусом

  16. Белокочанная капуста, фаршированная по-каталонски

  17. Капувста по-грасски

  18. Краснокачанная капуста тушеная по-ландски

  19. Голубцы по-провансальски

  20. Голубцы по-охотничьи

  21. Запеканка из тыквы

  22. Шпигованные баклажаны

  23. Сельдерей с миндалем

  24. Сельдерей жареный

  25. Сельдерей в мясном бульоне

  26. Суфле из репчатого лука

  27. Репчатый лук с миндалем

  28. Глазированный лук

  29. Лук репчатый жареный

  30. Лук репчатый печеный

  31. Шпинат или щавель в масле

  32. Запеканка из щавеля или шпината с грибами

  33. Щавель или шпинат, припущенный в масле

  34. Фасоль по-гасконски

  35. Фасоль в стручках с ветчиной и помидорами

  36. Зеленый горошек по-французски

  37. Пюре Сен-Жермен из зеленого горошка

  38. Каштаны в сале

  39. Пюре из каштанов

Грибы

 

 

13.01.2006

Началось обновление сайта

 

Свои пожелания, замечания, рекомендации направляйте на этот  адрес

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz