Яйца по-средиземноморски

 (Oeufs Mediterranee)

Ингредиенты

Для 8 яиц 1/2 стакана очищенной и разделенной на мелкие кусочки сушеной рыбы (воблы, тарани) -1/2 чайной ложки соли - 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца - 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки - 3/4 стакана майонеза (см. рецепт 46) -12 креветок, сваренных и очищенных от панцирей.

Сваренные вкрутую яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Желтки мелко порубить с размоченной сушеной рыбой. Положить соль и перец по вкусу. Нафаршировать белки полученной смесью. Зелень петрушки пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. По краям украсить блюдо очищенными креветками

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz