Грибы в сметане

(Champignons a la crime)

Ингредиенты

Для 4 человек: 1/2 стакана мелко нарезанного реп­чатого лука - 4 ст. ложки сливочного масла - 500 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шам­пиньонов) -1 чайная ложка соли – 1/4 чайной лож­ки свежемолотого черного перца - 2 чайные ложки красного  перца - 1  стакан сметаны.

Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на силь­ном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся1 влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсу­шенном хлебе.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz