Соус робер — к свинине и ветчине

(Sauce Robert)

Ингредиенты

Для 1 1/3 стакана соуса: 2 ст. ложки сливочного масла- 2 (или больше, по вкусу) cm. ложки 3%-ного винного уксуса - 3 ст. ложки мелко нарезанного лука -1/2 стакана красного соуса (см. рецепт 5) - 1 чайная ложка готовой горчицы - 1/4 стакана нарезанных корнишонов - 2 чайные ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

Сливочное масло растопить в сотейнике и обжаривать в нем лук 5 мин. Влить в сотейник уксус и варить до тех пор, пока он не выпарится наполовину. Добавить красный соус и подогреть на слабом огне, после чего положить в соус горчицу и тщательно размешать. После этого варить соус нельзя, иначе горчица свернется комочками. Перед подачей на стол положить в соус корнишоны и петрушку

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz