Суп по-королевски

(Potage a la reine)

Ингредиенты

Для в человек: 1 жареный цыпленок - 6 стаканов мясного коричневого бульона (см. рецепт 1) - 6 шт. сладкого миндаля (без скорлупы) - 100 г белого хлеба (без корок).

Мясо только что поджаренного цыпленка отделить от костей и положить в кипящий бульон. Варить на слабом огне 15—20 мин. Мясо вынуть, остудить и пропустить через мясорубку с миндалем и смоченным в бульоне хлебом. Добавить к провернутому мясу цыпленка несколько ложек бульона и протереть через сито в кастрюлю с бульоном. Перед подачей к столу суп подогреть на водяной бане. В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz