Суп по-нормандски

(Soupe normande)

Ингредиенты

Для 4 человек: 1 мелко нарезанная репа - 2 большие мелко нарезанные моркови - 2 мелко нарезанные луковицы лука-порея (белая часть} - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 стакана мясного бульона - 200 г мелко нарезанного картофеля - 1/2 стакана молока - 1/2 стакана сметаны.

Репу, морковь, лук-порей положить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле на среднем огне, залить бульоном и добавить картофель. Довести до кипения и варить на слабом огне 15—20 мин, пока картофель не станет мягким. Добавить кипящее молоко, сметану, сливочное масло. Подавать к столу горячий суп. Можно в тарелки предварительно положить гренки.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz