Грибы запеченные

(Champignons grilles)

Ингредиенты

Для 4 человек: 600 г шляпок крупных грибов (лучше белых или шампиньонов) - 100 г сливочного масла -1/2   чайной ложки соли.

Вытереть грязь со шляпок грибов мокрым полотенцем, посыпать их  солью,  разложить на противне, в котором растоплены 2 ст. ложки сливочного масла. При размещении грибов на противне шляпки укладывать так, чтобы они лежали нижней частью кверху. В каждую шляпку поло­жить кусочек сливочного масла. Противень поставить в нагретую духовку на 10 мин. Если грибы начинают под­сыхать, положить в шляпки еще сливочного масла и так поступать до тех пор, пока грибы не будут готовы. Посолить по вкусу. Подавать отдельно или с обжаренным свиным салом к бифштексу или жареной свинине.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz