Рагу из грибов с яйцами

(Ragout aus champignons)

Ингредиенты

Для 3 человек: 300 г мелко нарубленных свежих гри­бов -1 стакан сухого белого вина -1 чайная ложка соли - щепотка свежемолотого черного перца - ще­потка мускатного ореха - 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кер­вель, чабер, сельдерей).

Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино.  Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2—3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью4 петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz