Котлеты софи из телятины

(Escalope de veau Sophie)

Ингредиенты

Для 4 человек: 4 телячьих котлеты толщиной 1 ? 2- см - 4 тонких ломтика ветчины - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 сваренных вкрутую яй­ца -1 ст. ложка лимонного сока – 1/4 стакана 20%-ных сливок - перец и соль по вкусу.

Телячьи котлеты отбить до возможно меньшей толщи­ны, посыпать перцем, солью и полить лимонным соком. На каждую котлету положить ломтик ветчины и половинку яйца. Свернуть котлеты рулетами и завязать нитками.

Жарить на сливочном масле в жаровне или глубокой сковороде 10-мин. Добавить сливки, закрыть крышкой, довести до кипения и держать на огне еще 5—7 мин.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz