Отварная телятина

(Ris de veau)

Ингредиенты

Для 6 человек: 6 кусков телятины (1 кг от перед­ней ноги или шеи) - 3З ?  стакана воды, - 1 ст. ложка    соли -1   ст.    ложка     3%-ного    винного уксуса

Мясо промыть и оставить в холодной воде на 1 ч. Воду слить. Положить мясо в кастрюлю. Влить 3 стакана воды и уксус; посолить и довести до кипения. Варить на сла­бом огне 10 мин. Слить воду. Залить свежей холодной водой и дать остыть. Слить воду. Очистить мясо от пленок и сухожилий. Если мясо не подается сразу к столу, по­ставить его в холодильник, так как это мясо быстро пор­тится.

 

Рейтинг@Mail.ruSpyLOGHotLog

Hosted by uCoz